Нет, не ходил

Давайте либо выборы с участками, бумажками и урнами, но тогда пусть кони по улицам ходят и парусники моря рассекают, благодать и экология.
Либо блин голосование по инету с электронной подписью или на худой конец по SMS.

Новости модернизации

It is prohibited to ship any transmitters/transceivers devices to Russia. Any electronic device that produces a radio frequency is a transmitter/transceiver. Such devices are mobile phones, media players with wifi (e.g. ipod touch), tablets (for example ipad), bluetooth devices, etc.

http://pe.usps.gov/text/imm/ps_013.htm#ep1603920

Млять теперь за каждым девайсом за бугор мотаться чтоле?

UPD: Это нифига не прикол. Закон реально работает. Теперь за девайсами - только лично, никакой почты. :(

Персональный мобильный авто-секретарь

Такая например ситуация.

Хочешь спать но мобилу не отключаешь ибо вдруг мега-важный звонок. Ну там, друг рожает или жена бухать зовёт.

Включаешь такую опцию, чтобы когда тебе звонили, абоненту шел ответ "Имярек щас отдыхать изволит, если че-то реально срочное - нажмите 1, если нет - нажмите 2 и оставьте сообщение или кладите трубку". Только если нажмет 1 - тогда мобила зазвенит всей своей вибрацией.

На разные номера причем можно задавать разные последовательности. Кому-то безусловно давать прозвониться, кому-то безусловно отказывать, кому-то кастомные сообщения оставлять ("милый если ты не можешь найти носки - так они в холодильнике, если котлеты - так они под диваном, если что-то другое срочное - нажми 1").

Или такое уже есть?

Мега-сервис ведь.

spot spam. see pics.

Наткнулся на хорошую идею капчи: http://3seemingmonkeys.livejournal.com/3289.html

Немного пораскинул мыслью и придумал некоторое развитие.
Показывать несколько картинок и предлагать выбрать одну по теме.

Например:

Убей телепузика



Можно на флэше делать, чтобы не просто курсором или прицелом убивать, а чтобы снаряд из пушки летел, по сложной траектории. Робот обломается.

гонзаказ

На тему госзаказа
http://posic.livejournal.com/580845.html

Можно много рассуждать о том как не дать воровать на госзаказе, но корень проблемы - в том что в случае налогов без представительства распределяются деньги, которые _уже_украдены_ (или награблены).

Эффективный механизм траты налогов появится тогда и только тогда, когда налогоплательщик будет решать - сколько и на что давать.

Клеймо и кольцо

А ведь брак - в чистом виде BDSM-акт. Ну то есть бондаж (связывание) - тут понятно. Доминирование - взаимное (свитч), плюс признание доминирования государства и общества (государство - регистратор отношений, доминант). SM потом добавляется в процессе верчения быта.

В каком-то тематическом рассказе (не история ли О.?) героине в процессе "регистрации" её принадлежности хозяину вставляли кольцо в живот и ставили клеймо на заднице. В загсе надевают кольцо на палец (покруче живота - добавляется публичность) и ставят клеймо в паспорт (та же задница - уязвимое место, принадлежащее доминанту-государству ("документики предъявим" == "задницу подставим", ага)).

"Ара, пока жив - не женись" (c).